Mandis Shop
Home

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Schreibe einen Kommentar
_ _ _ _ _
date:Januar 2024
Hallo und guten Tag Nachdem meine orginal fernbedienung auf meinen granit Fußboden gefallen war und nicht mehr funktionierte war das geheult groß weil es das orginal nicht mehr gibt. Wir hatten bei einer anderen Firma eine ersatz bestellt welche aber im handling sehr kompliziert ist. Wir haben die mandis jetzt ca 2 Wochen im Einsatz. Am Anfang ist es etwas ungewohnt bis man alle Nummern im Kopf hat. Aber nach kurzer Eingewöhnung klappt alles wunderbar. Vielen Dank. Ich kann mandis nur weiterempfehlen. prompte Lieferung gut verpackt. Leute macht weiter so, ihr seid auf dem richtigen Weg. Gruß aus der Ewald
Ewald,
Deutschland
_ _ _ _ _
date:Oktober 2023
Alles problemlos gelaufen. Original Fernbedienung, die innerhalb von ein paar Tagen aus Spanien mit DPD geliefert wurde.
Andreas,
Deutschland
_ _ _ _ _
date:Oktober 2023
alles wie es sein soll,weiter so :-)
Thomas,
Deutschland
_ _ _ _ _
date:September 2023
Schnelle Lieferung und einwandfreies Originalprodukt wie beschrieben, bin sehr zufrieden vielen Dank
Alex,
Deutschland
_ _ _ _ _
date:August 2023
Wir haben heute die Fernbedienung für Harman Kardon HS150 erhalten. Also sofort ausprobiert. Und siehe da das alte Gerät funktioniert neu ein neues. Es so wunderbar dass mir dieser FB das Gerät funktioniert. Besten Dank für alles auch für diesen tollen Service. Gerne wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz. Heinz
Heinz,
Schweiz
_ _ _ _ _
date:August 2023
Super schnell, bin sehr zufrieden
Kathleen,
Deutschland
_ _ _ _ _
date:August 2023
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service.
Karl,
Österreich
_ _ _ _ _
date:Mai 2023
Einfach eine perfekte Ersatzfernbedienung ,da die Original nicht mehr lieferbar ist und auch nicht mehr hergestellt wird ,ist diese Ersatzfernbedienung die Top Lösung, hier sind alle Funktionen vorhanden für die Automatische Sat Antenne ( Ausfahren, Satellit und Sender suchen usw. ) ,Sender zwar mit etwas geänderten Tasten Belegung aber dank sehr guter Belegungsliste ,eine schnelle ungewöhnung . Ich kann den Shop zu 100% empfehlen , Lieferung schnell und mit Sendung- Nachverfolgung . Vielen Dank
Mario,
Deutschland
_ _ _ _ _
date:Mai 2023
Funktioniert einwandfrei. Bin sehr glücklich die Fernbedienung bestellt zuhaben. Danke 1000 mal
Nermana,
Österreich
_ _ _ _ _
date:April 2023
Fernbedienung zu 100% kompatibel. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Patrik,
Schweiz
_ _ _ _ _
date:April 2023
Die Fernbedienung ist gut angekommen und funktioniert bestens. Vielen Dank für den super Service!
Patrick,
Slowenien
_ _ _ _ _
date:April 2023
Perfekt ... sehr schnelle Lieferung und Fernbedienung arbeitet tadellos, zu 100 Prozent .... sehr gerne wieder und uneingeschränkt zu empfehlen ...
Stefan,
Deutschland
_ _ _ _ _
date:März 2023
Top Ware. Es funktioniert alles 1:1, toller Preis. Die Lieferung auch schnell. Ich empfehle diesen Shop. Vielen herzlichen Dank!
Adrian,
Deutschland
_ _ _ _ _
date:März 2023
Einfache Bestellung mit guter Erklärung auch für technische Laien - sehr schnelle Lieferung (nicht einmal 1 Woche von Barcelona nach Zürich) - TOP
Matthias,
Schweiz
_ _ _ _ _
date:Februar 2023
Schnelle Lieferung, gute Beratung und Kundenservice!!!
Rita,
Spanien
Copyright © Mandis Shop 2024
Kontakt Download Rechnung Kundenbewertungen Allgemeine Verkaufsbedingungen Datenschutzrichtlinien und Cookies Zahlungsarten Versand Versandinformationen Rücktrittsformular Handy-Version