Mandis Shop

Recensioni dei clienti

 

Recensioni dei clienti

Scrivi un commento
maggio 2022
Eccellente servizio, il telecomando é arrivato subito, in perfette condizioni, si é collegato e funziona senza problemi in pochi secondi. Consiglio fortemente questa azienda.
Silvana,
Italia
aprile 2022
Tutto perfetto! Grazie
Alberto,
Italia
marzo 2022
Profesionalita
Simone,
Italia
marzo 2022
Ottimo prodotto
Simone,
Italia
marzo 2022
Ben ricevuto e funzionante buon acquisto. Gabriele
Gabriele,
Italia
marzo 2022
Ottimo prodotto, facile da utilizzare.
Ulderico,
Italia
marzo 2022
Arrivato puntualissimo, provato e perfettamente funzionante in tutte le funzioni come originale. Grazie mille.
Daniele,
Italia
marzo 2022
Velocissimi ! GRAZIE.
Gigi,
Italia
febbraio 2022
tutto ok, ottimo in tutti i sensi, documentazione, arrivo, etc..
Alessio,
Italia
febbraio 2022
Telecomando arrivato entro i termini indicati. Prodotto originale e buona assistenza da parte del venditore
Santino,
Italia
febbraio 2022
Ottimo prodotto! Subito funzionale come il telecomando originale. Un supporto prezioso è stata anche la tabella in pdf dei pulsanti corrispondenti.
Cinzia,
Italia
febbraio 2022
MOLTO SODDISFATTO: PUNTUALISSIMI E SOPRATTUTTO FUNZIONA. GIOVANNI - ITALIA
GIOVANNI,
Italia
gennaio 2022
Telecomando funzionante subito perfettamente,spedizione velocissima,più che consigliato
Roberto,
Italia
gennaio 2022
Servizio e prodotto impeccabile. Tutto chiaro fin dalla ricerca e benchmarking sul prodotto. Spedizione celere e prodotto impeccabile. Plus: schermata virtuale sulla compatibilità dei telecomandi veramente ben fatta. Consigliatissimo.
Mattia,
Italia
gennaio 2022
Servizio fantastico! Il prodotto è esattamente quello ordinato e la spedizione è stata ultracelere con un giorno in anticipo! Complimenti davvero!!!
Paola,
Italia
Copyright © Mandis Shop 2022
Contatto Scaricare la fattura Recensioni dei clienti Condizioni Generali di Vendita Politica della privacy e cookies Forme di Pagamento Spedizioni Informazioni sul trasporto Fare un ritorno Modulo di recesso Versione mobile